Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кексики лимонно-имбирные "Любимые"



Кексики лимонно-имбирные "Любимые"
2012-01-29 23:53




Это любимые кексы моей семьи, пеку их часто, и в будни и в праздники. Очень просто и быстро. 



180гр - маргарин для выпечки.



1.5 стак. - мука



150 гр - сахарн песок



4 шт. -яйцо



1пакетик - разрыхлитель для теста



цедра 1 лимона, тертый корень имбиря ( примерно чайная ложка без горки), 1 чайн ложка коньяка.



Маргарин растопить и смешать с сахаром, взбивать до полного растворения сахара постепенно  добавляя по-одному яйца. Добавляем цедру, имбирь и коньяк и небольшими порциями вмешиваем муку , разрыхлитель.  Я выпекаю в силиконовой форме при темп. 180-200 градусов. В праздник готовлю шоколадную глазурь , поливаю ей кексики и посыпаю кондитерской разноцветной посыпкой.



 





IMG_1529 (700x525, 93Kb)



Кексики лимонно-имбирные "Любимые"
2012-01-29 23:53




Это любимые кексы моей семьи, пеку их часто, и в будни и в праздники. Очень просто и быстро. 



180гр - маргарин для выпечки.



1.5 стак. - мука



150 гр - сахарн песок



4 шт. -яйцо



1пакетик - разрыхлитель для теста



цедра 1 лимона, тертый корень имбиря ( примерно чайная ложка без горки), 1 чайн ложка коньяка.



Маргарин растопить и смешать с сахаром, взбивать до полного растворения сахара постепенно  добавляя по-одному яйца. Добавляем цедру, имбирь и коньяк и небольшими порциями вмешиваем муку , разрыхлитель.  Я выпекаю в силиконовой форме при темп. 180-200 градусов. В праздник готовлю шоколадную глазурь , поливаю ей кексики и посыпаю кондитерской разноцветной посыпкой.



 





IMG_1529 (700x525, 93Kb)



В избранное