Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сёмга в апельсиновом соусе



Сёмга в апельсиновом соусе
2012-01-02 21:48


Для приготовления семги в апельсиновом соусе потребуется:



-стейки семги (1 шт на 1 порцию)



-апельсины 1-2



-соль,перец



-кунжут





Маринад готовится из сока 1 лимона, оливкового масла 1-2 ст ложки, соевого соуса и 1-2 зубчиков чеснока.



Далее готовим.



На емкость для запекания укладываем тонкие кружочки апельсина, затем стейки семги.



Заливаем маринадом и  сверху рыбу посыпаем кунжутом и снова накрываем ломтиками апельсина.



Готовится рыба не более 10 минут в духовке при температуре 200 градусов.



На гарнир салат из руколы с медово-лимонной заправкой.





59660_IMG_3782 (700x525, 306Kb)



Очень вкусно получается. такой рыбой меня угощала на днях моя подружка.



Буду подводить итоги кулинарного конкурса "Предновогодний Марафон"! Голосование будет объявлено после 10-го января!
2012-01-02 21:57


 



В нашем сообществе Вкусно_Быстро_Недорого



проводится   конкурс "Предновогодний марафон 2012"



Условия конкурса здесь



Сейчас подводятся итоги конкурса.



После 10-го января будет объявлено голосование!



Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат



подарки



от TUFELKA и  кулинарного сайта tufelka.me



Также спонсором конкурса являются



самые интересные новости!



***



 



Ксения Собчак похвасталась новым нарядом для журнала Harper's Bazaar



 



Роман Абрамович потратил на новогоднюю вечеринку более 8 миллионов долларов



 



Николай Басков и Анастасия Волочкова поженятся 4 марта - в день выборов.



 



После свадьбы Аллу Пугачеву госпитализировали из-за проблем с сердцем.



 



Станислав Садальский заявил, что дочери Киркорова не существует в природе.



 



Футболист Руслан Фахриев сделал предложение дочери Валентина Юдашкина



***


Не забывайте фотографировать ваши новогодние застолья в праздничные дни!


мы проведем конкурс по теме наших новогодних застолий))


Соус Песто
2012-01-02 22:03


Для приготовления соуса Песто надо измельчить в однородную массу в блендере следующие ингредиенты:



-Базилик 50 гр



-Сыр пармезан 50 гр



-Кедровые орешки 3 ст. л



-Оливковое масло 100 гр



-Чеснок 2-3 зубчика



-Соль



59660_IMG_3777_1_ (700x525, 294Kb)



В избранное