Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица с ананасами



Курица с ананасами
2012-01-06 22:07


С Нового года завалялась у меня половинка ананаса, и решила я приготовить вкусный ужин, используя его.





Куриную грудку порезать и обжарить.



59660_IMG_3890 (700x525, 260Kb)



Затем ананас почистить и порезать дольками.



59660_IMG_3892 (700x525, 297Kb)



Ананасы сложить в утятницу, начинаем тушить. Масло добавлять не надо. Куриную грудку продолжаем обжаривать.



59660_IMG_3893 (700x525, 244Kb)



Обжаренную куриную грудку складываем в утятницу, добавляем красный перец.



На сковороде обжариваем репчатый лук.



59660_IMG_3894 (700x525, 269Kb)



Далее обжариваем морковь, который надо порезать брусочками. Не очень толстыми.



59660_IMG_3895 (700x525, 191Kb)



Складываем всё в утятницу, солим, добавляем 100 граммов красного вина, выдавливаем дольку чеснока и тушим минут 30 на маленьком огне.



Вот так выглядит готовое блюдо.





59660_IMG_3896 (700x525, 300Kb)



Как готовить "спаржу" по корейски.
2012-01-06 23:25
Кулинары и кулинарки! Помогите, кто чем может))))
Очень люблю корейскую "спаржу". Но сколько не пытаюсь её готовить, все равно по консистенции суховата(((( Может есть какой секрет?
Интересует именно способ размачивания, а не заправки. Замачиваю уже на сутки в воде...все равно суховата...и не получается такой мягкой как на рынках у корейцев продается....
Поздравляю всех с наступающим православным Рождеством!!!!!!!!!

В избранное