Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену.
Добавить молотый миндаль. Белки взбить в крутую пену.
Осторожно добавить в них манную крупу, смешанную с
разрыхлителем. Перемешать желтки с белками.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.
Выложить в нее тесто. Выпекать кекс при температуре 200-220
градусов до готовности.
Готовый кекс разрезать вдоль смазать абрикосовым повидлом и
посыпать сахарной пудрой.
Яйцо
5 шт.
Сахар
200 г
Ванильный сахар
1 пакет
Молотый миндаль
100
г
Манная крупа
100 г
Разрыхлитель
на кончике ножа
Абрикосовое повидло
100 г
Сахарная пудра
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.