Рис отвариваем до готовности и промываем холодной водой.
Шинкованный лук тушим в масле на сковороде, потом добавляем
нарезанные кружочками и не очищенные от кожуры баклажаны,
через четверть часа - болгарский перец, картофель,
нарезанную зелень, пропущенные через сито томаты, соль,
накрываем крышкой и продолжаем тушить на небольшом огне
около часа.
Сладкий болгарский перец
8 шт.
Рис
1,5 стакана
Баклажан
3 шт.
Луковица
4
шт.
Картофель
3 шт.
Помидор
6 шт.
Топленое масло
1 стакан
Соль, перец, зелень
по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.