Рецепт для микроволновой печи
Филе камбалы вымыть и полить лимонным соком. Затем посолить
и посыпать перцем. Выложить рыбу в стеклянную форму,
закрыть крышкой. Поставить в микроволновку на полную
мощность на 6 минут.
Шампиньоны посолить, поперчить и выложить на рыбу, посыпать
тертым сыром. Запекать в микроволновке на полной мощности
1-2 минуты.
Филе камбалы
500 г
Лимонный сок
3 ст. ложки
Соль, перец
по вкусу
Вареные шампиньоны
100
г
Масло сливочное
50 г
Тертый сыр
2 ст. ложки
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.