Филе сельди положите в посуду и залейте холодной водой,
чтобы оно стало менее соленым. Сыр нарежьте полосками,
томаты - кружочками. Тесто раскатайте, смажьте маслом и
расположите на нем полоски сыра. Сверху покройте томатами и
филе сельди, посыпьте майораном. Чуть посолите. Дайте
полежать полчаса, после чего сбрызните маслом и выпекайте в
жарком духовом шкафу. Затем разбейте яйца, залейте ими верх
пиццы и еще 5 мин подержите в духовке, пока не затвердеют
белки.
Тесто
300 г
Филе сельди
Сыр
300 г
Очищенные томаты
200 г
Майоран
1 ч, ложка
Яйцо
6 шт.
Растительное масло
Соль
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.