Брокколи отварить в подсоленной воде около 10 минут.
Положить в форму для запекания, полить соусом и запекать в
духовке 25 минут.
Соус: Растопить масло. Добавить в него муку и обжарить пару
минут. Соединить масло и муку с молоком и растереть, чтобы
не было комочков. Полученную массу вскипятить и снять с
огня. Влить в нее сметану, взбитую с яичным желтком и
добавить тертый сыр. Посолить и поперчить. Соус тщательно
перемешать.
Капуста брокколи
500 г
Молоко
0,75 стакана
Мука
1 ст. ложка
Сливочное масло
1 ст.
ложка
Сметана
2 ст. ложки
Твердый сыр
100 г
Желток яичный
1 шт.
Соль, перец
по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.