Мелко нарезанные лук и варенокопченость поджарить в
кастрюле на половине сливочного масла. Когда лук
подрумянится, добавить бульон, накрыть кастрюлю крышкой и
варить содержимое на слабом огне 30 мин. Затем всыпать
макароны и варить их до готовности. За 2-3 мин до конца
варки добавить оставшееся масло и 1 ст. ложку тертого сыра.
Перемешать и, когда макароны сварятся, переложить все в
супницу и подать на стол с тертым сыром.
Мелкие макаронные изделия
100 г
Бульон
750 г
Зеленый горошек
500 г
Варенокопчености
100 г
Сливочное масло
50 г
Луковица
1 шт.
Тертый сыр
3 ст. ложки
Соль, перец
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.