Репу очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить
в кастрюлю с водой (не бульон) и сварить до размягчения.
Откинуть репу на сито и окатить холодной водой. Это нужно
для того, чтобы удалить горечь. Положить репу в кипящий
бульон и варить до готовности. В конце варки добавить в суп
сливочное масло, соль и специи по вкусу. Ломтики хлеба
смочить молоком и слегка поджарить на сливочном масле.
Разлить суп по тарелкам, положить рубленую зелень. Гренки к
супу подать отдельно на тарелке.
Репа
3 шт.
Масло сливочное
50 г
Молоко
0,5 стакана
Хлеб пшеничный
10
ломтиков
Бульон мясной
1,5 л
Укроп или петрушка пучок
Соль
Специи
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.