Кукурузную муку замочить на 2 часа, а затем отварить.
Морковь, лук и корень петрушки очистить и мелко
нашинковать. Обжарить овощи на растительном масле.
Картофель нарезать кубиками и опустить в кипящую воду.
Варить 15 минут, затем добавить овощи и кукурузную крупу.
Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Варить до
готовности.
Отдельно приготовить мясные фрикадельки и положить их в
тарелку с супом. Посыпать зеленью.
Приготовление фрикаделек: мясо и лук пропустить через
мясорубку, добавить яйцо и специи. Скатать шарики и
отварить фрикадельки в небольшом количестве воды.
Вода
1,5 л
Кукурузная крупа
0,3 стакана
Картофель
3-4 шт.
Морковь
1 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Корень петрушки
1 шт.
Растительное масло
2 ст. ложки
Зелень
1 ст. ложка
Соль, перец
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.
Для фрикаделек:
*
Говядина
350 г
Репчатый лук
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Молоко
1 ст. ложка
Соль, перец
по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.