Мякоть телятины пропустить через мясорубку, затем обжарить
с добавлением мелко нарезанного лука. Посолить, посыпать
перцем, смешать с мукой, влить 0,5 стакана бульона ИМЛИ
томатного соуса, перемешать и переложить в посуду, в
которой блюдо будет подано к столу. Нарезать ломтиками 3-4
красных помидора, уложить вокруг мяса, посолить по вкусу.
Поставить в духовку для запекания. Затем на поверхности
кушанья сделать 4-5 углублений, в каждое из которых влить
по одному яйцу, посолить и полить их жиром. Снова поставить
в духовку, чтобы яйца запеклись. Вынув из духовки, сразу
подавать к столу.
Телятина
700-800 г
Жир
5-6 ст. ложек
Лук репчатый
1 головка
Яйцо
4-5
шт.
Мука
1 ст. ложка
Бульон или томатный соус
0,5 стакана
Помидоры свежие
3-4 шт.
Соль, перец
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.