Перец промыть, почистить и нарезать квадратиками 2 х 2 см.
Лук также порезать квадратиками. Далее смешать крупно
нарезанные грибы с перцем и луком, добавить сахар, соль и
припустить. Обжарить на медленном огне, до появления легкой
подрумяненности. Тем временем освободить мясо от пленок,
прожилок и т. п. Затем аккуратно порезать на тоненькие
полоски и обжарить на другой сковородке до корочки. По мере
готовности присоединить мясо к остальным ингредиентам,
добавить соевый соус, хорошо перемешать и томить под
крышкой на медленном огне 20 - 25 минут.
Грибы
150 г
Говяжья вырезка
200 г
Сладкий перец
4 шт.
Луковица
4 шт.
Масло растительное
70 г
Сахар
1 ч. ложка
Соевый соус
1 ст. ложка
Соль
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.