Грибы моем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и
оставляем на 2-3 часа. После этого, не сливая воду, ставит
на огонь, и варим в течение 1 часа. Готовые грибы
используем при тушении мяса.
Свинину разделываем на куски по 50 г, добавляем грибы, лук
и тушим на свином сале. Затем вливаем немного воды и
посыпаем красным перцем. В конце тушения добавляем лечо,
сметану.
Свиная лопатка
1 кг
Лечо или томатная паста
400 г
Репчатый и зеленый лук
300 г
Сметана
1 ст.
ложка
Сушеные грибы
Красный молотый перец, соль
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.