Телятину нарезать кусками и тушить с жиром, добавить
очищенные и натертые на терке красные помидоры, красный
перец и немного воды. Кабачки очистить и нарезать кубиками,
посолить и поджарить. Когда мясо станет мягким, переложить
его на противень или сковороду и посыпать черным перцем.
Поверх мяса уложить кабачки. Яйцо взбить с молоком,
посолить и добавить немного мелко нарубленной зелени
петрушки и укропа. Залить мясо полученной смесью и запечь.
Телятина
500 г
Жир
4-5 ст. ложек
Помидоры
2-3 шт.
Молотый красный
перец
1 ч. ложка
Кабачки
500 г
Яйцо
2-3 шт.
Кислое молоко
1-2 стакана
Молотый черный перец
Соль
Зелень
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.