Фасоль замочить на ночь, а потом отварить до готовности.
Картофель почистить и сварить. Готовый картофель слегка
остудить и нарезать ломтиками. Поджарить картофель на
сковороде с растительным маслом. Добавить фасоль и отдельно
обжаренный репчатый лук. Заправить томат-пюре, сметаной,
солью и перцем. Перемешать. Закрыть крышкой и готовить еще
5-7 минут.
Красная фасоль
200 г
Картофель
500 г
Репчатый лук
1 шт.
Сметана
2 ст.
ложки
Томат-пюре
2 ст. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль, перец
по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.