Сварите макароны, не доводя до полной готовности, и слейте
воду. Нарежьте кубиками ветчину. Мелко порубите грибы,
смочите лимонным соком и поджарьте на масле. Положите в
кастрюлю с утолщенным дном масло, макароны, ветчину,
фрикадельки, сверху шампиньоны. Поставьте на огонь и,
помешивая, слегка потушите. Огонь убавьте, чуть посолите,
поперчите, положите мускатный орех, маслины (их
предварительно обварите крутым кипятком, чтобы они стали
менее солеными), влейте сливки и добавьте сыр.
Этой массой покройте разогретую лепешку и тотчас подавайте
на стол.
Макароны
250 г
Постная сырая ветчина
150 г
Фрикадельки из куриного мяса (или мяса другой домашней птицы)
10 шт.
Шампиньоны
100 г
Маслины зеленые без косточек
100 г
Сливки
100 г
Натертый сыр
100 г
Сливочное масло
100 г
Лепешка из слоеного теста
1 шт.
Лимон
1 шт.
Мускатный орех
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.