Помыть и почистить рыбу, обварить ее в подсоленной воде с
лавровым листом. Как только бульон закипит, снять кастрюлю
с огня, вытащить рыбу, очистить ее от кожицы и порезать на
небольшие куски. Почистить лук, мелко порезать его и
пассировать в растительном масле. Добавить измельченные
помидоры и сладкий перец, посолить , добавить черный
молотый перец, сахар и тертый чеснок. Доваривать соус на
маленьком огне еще 15 минут, после чего протереть все через
сито. В форму влить соус, положить слой рыбы и снова полить
соусом. Поставить в духовку на 15 мин. Готовое блюдо
посыпать сверху петрушкой .
Треска
500 г
Луковица
3 шт.
Помидоры
5-6 шт.
Сладкий красный перец
1
шт.
Сахар
0,5 ч. ложки
Чеснок
2-3 зубчика
Лавровый лист
2 шт.
Растительное масло
Соль, черный
перец
Петрушка
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.