Воду со сливочным маслом довести до кипения и, постоянно
помешивая, всыпать туда муку. Варить до тех пор пока тесто
не начнет отделяться от ложки и от посуды. Слегка охладить.
Добавить яйцо. Готовое тесто выкладывать на противень с
помощью чайной ложки. Выпекать в горячей духовке 10 минут.
Готовые эклеры охладить. С помощью кондитерского шприца
наполнить их взбитыми с сахарной пудрой сливками.
Вода
100 г
Сливочное масло
0,5 ч. ложки
Мука
2 ст. ложки
Яйцо
1 шт.
Сливки
100 г
Сахарная пудра
2 ст. ложки
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.