Яичные белки взбить и добавить к нем сахар. Печенье
истолочь и смешать с орехами. Полученную смесь смешать с
яичными белками. Добавить ванилин. Хорошо перемешать.
Выложить получившееся тесто в форму, смазанную маслом и
посыпанную сухарями. Поставить в разогретую до 180 градусов
Цельсия духовку на 45 минут. Готовый торт остудить и
украсить любым кремом. Сверху посыпать тёртым шоколадом.
Поставить в холодильник на 3 часа.
Яйцо
3 шт.
Сахар
200 г
Печенье "Мария"
14 шт.
Ванилин
чуть-чуть
Панировочные сухари
1 ч. ложка
Толченые орехи
175 г
Сливочное масло
1 ч. ложка
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.