В эмалированную кастрюлю налить воду и довести до кипения.
Добавить томат-пасту, сахар, лук, соль, масло, все
перемешать и варить 15-20 минут. За 5 минут до конца варки
в соус положить чеснок, горчицу, перец и лавровый лист.
Готовый соус охладить и влить в него уксус.
Вода
1,5 стакана
Томат-паста
2/3 стакана
Сахар
1-2 ч. ложки
Растительное
масло
1 ст. ложка
Жареный лук
1-2 ст. ложки
Черный перец
Лавровый лист
Чеснок
Горчица
Столовый уксус
Соль
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.