Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 28.10.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 28.10.2000.

Советы

Невыпеченные изделия из слоеного теста трогать нельзя, иначе слойка опадет и не пропечется как следует.

При панировании картофельных котлет надо следить, чтобы панировка не закатывалась в изделия, иначе при жарений они будут разваливаться.

Все советы (114)

Рецепты

Салат из краснокочанной капусты с картофелем

Капусту нарезать соломкой или мелкими шашками, заправить маслом и уксусом, уложить на середину салатника. Картофель отварить, очистить, охладить, нарезать кубиками, смешать с зеленью петрушки, посолить, полить уксусом, посыпать черным перцем или смешать с майонезом (3 ложки). Уложить вокруг капусты. Яйцо сварить вкрутую. Желток вынуть, положить на капусту в центре. Белок нарезать полосками и уложить вокруг желтка подобно лепесткам ромашки.
капуста300 г
картофель3 шт.
яйцо1 шт.
растительное масло50 г
соль, уксус, перец, зелень

Баранье рагу с баклажанами

Подогрейте в сотейнике 2 столовые ложки растительного масла и хорошо обжарьте мясо на сильном огне. Выньте его и слейте из сотейника растительное масло. Снова влейте в него 2 столовые ложки растительного масла и, когда оно нагреется, положите мясо. Посолите, поперчите, положите 1 дольку чеснока, очищенный от кожицы и раздавленный вилкой помидор. Накройте крышкой. Тушите на слабом огне 1 час 15 минут. Помытые и обтертые салфеткой баклажаны порежьте толстыми ломтями (2 см), а затем кубиками. Посолив и поперчив, поджарьте их на оставшемся подсолнечном масле. 15 минут держите на среднем огне, не закрывая крышкой, время от времени помешивая. Добавьте еще дольку очищенного и раздавленного чеснока и нарезанную петрушку. Перемешайте, снимите с огня. Когда мясо поварится 1 час, положите туда баклажаны. Приоткройте сотейник, чтобы выходил пар. Готовое мясо и овощи положите в подогретое столовое блюдо и держите в теплом месте. Влейте в сотейник белое вино и поставьте на сильный огонь, поскребите дно деревянной лопаткой. Полейте куски мяса и баклажаны этим соусом и подавайте на стол.
Баранина, обезжиренная и нарезанная ломтями1,5 кг
средние баклажаны4 шт.
помидоры1 шт.
чеснок2 дольки
6 веточек петрушки
белое сухое вино3 ст. ложки
растительное масло8 ст. ложек
соль, перец.

Все рецепты (118)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/2737)     Анекдоты по темам (2737)    
Байки (3/384)     Приколы (39)
Очепятки (19)     Объявы (12)
Картинки (2/222)     Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (1/175)     Почемучкины вопросы (2/197)
Советы (2/114)     Рецепты (2/118)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное