Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 10.10.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://freeanecdot.maillist.ru
Выпуск от 10.10.2000.

Советы

Яйца можно оформить следующим образом. У одних срезать с боков белок и разрезать их вдоль пополам (получатся "лодочки"); у других срезать концы и разрезать их поперек на две части (получатся "чашечки"); у третьих срезать тупой конец, яйцо поставить на срезанную часть и вверху с обеих сторон вырезать под прямым углом две дольки, оставив нетронутой полоску белка с желтком шириной 7-8 мм (яйцо будет напоминать корзиночку с ручкой). Из всех яиц осторожно вынуть желток. Корзиночки и чашечки можно наполнить чем-нибудь красивым, например икрой (рис.5).

Все советы (85)

Рецепты

Суп "Конти"

Чечевицу засыпать в холодную воду и варить 1,5 часа. Солить в конце варки, протереть через сито разбавить полученное пюре бульоном, в котором варилась чечевица, и молоком до нужной густоты, добавить сливочное масло, соль, перец по вкусу. Снять с огня и влить яичный желток для связи. Сверху положить гренки, поджаренные на сливочном масле.
чечевица250 г
молоко1 стакан
сливочное масло50 г
желток1 шт.
гренки12 шт.
вода2 литра
соль1/4 ст. ложки

Говядина по-бургундски

Мясо, нарезанное небольшими кусками, обжарить на свином сале в кастрюле с толстым дном, добавить луковицы (целиком, если мелкие, и разрезанные на 4 части, если крупные). Когда все подрумянится, посыпать мукой, обжарить до золотистого цвета, положить раздавленный зубчик чеснока, залить вином (или вином, разбавленным наполовину водой), добавить томатную пасту, соль, перец, букетик зелени и нарезанную ломтиками, обжаренную в сковороде грудинку. Закрыть кастрюлю крышкой и варить 2,5 часа. Затем опустить мелко нарезанные шампиньоны, снять жир, тушить еще 15 минут. При подаче посыпать укропом.
говядина700 г
соленое сало100 г
растительное масло2 ст. ложки
лук60 г
шампиньоны100 г
мука1 ст. ложка
красное вино3 стакана
вода3 стакана
соль1/2 чайной ложки
молотый перец2 щепотки
букетик зелени
томатная паста
нарезанная петрушка1 ст. ложка
чеснок1 зубчик

Все рецепты (81)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/2527)     Анекдоты по темам (2527)    
Байки (3/334)     Приколы (39)
Очепятки (19)     Объявы (12)
Картинки (2/170)     Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (1/157)     Почемучкины вопросы (2/161)
Советы (1/85)     Рецепты (2/81)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное