Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 06.10.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://freeanecdot.maillist.ru
Выпуск от 06.10.2000.

Советы

Торты с масляным кремом необходимо до подачи на стол держать в холодном месте.

Майонез храните в закрытой посуде: его нельзя нагревать свыше 40-45°, а также замораживать (при оттаивании масло отделяется). От сильного встряхивания структура соуса нарушается.

Все советы (79)

Рецепты

Баклажаны с мясным фаршем

Баклажаны очистить и разрезать вдоль на две половинки либо срезать верхушку и ложкой вынуть мякоть. Мякоть мелко изрубить смешать с молотым мясом, размоченной в молоке булкой, добавить яйцо, соль, специи, пассированный лук. Приготовленной массой нафаршировать баклажаны, уложить их в сотейник, подлить немного воды и тушить до мягкости.
баклажаны8 шт.
телятина или свинина500 г
булка100 г
лук1 луковица
яйцо1 шт.
жир100 г
соль, перец, чеснок

Телятина холодная

Телятину от окорока обмыть, обсушить полотенцем или салфеткой, посолить и целым куском обжарить в толстостенной кастрюле, добавив жир. Когда мясо обжарится до румяной корочки, добавить морковь, сельдерей и лук, нарезанные крупной лапшой, слегка поджарить. Затем влить полстакана горячей воды, кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить, пока испарится вся вода. Если мясо недостаточно мягкое, снова влить воду и продолжать тушить, пока телятина станет совершенно мягкой. Вынуть из кастрюли, охладить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Столовую ложку масла (с верхом) размять, намазать каждый ломтик с одной стороны. Обвалять их в натертом сыре и уложить на блюдо венком. На середину блюда положить зеленый горошек или отварную стручковую фасоль с маслом.
телятина1 кг
жир5-6 ложек
морковь1-2 шт.
сельдерейполкорня
лук1 головка
сливочное масло1 столовая ложка
сыр100 г

Все рецепты (74)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (11/2488)     Анекдоты по темам (2488)    
Байки (1/324)     Приколы (39)
Очепятки (19)     Объявы (12)
Картинки (2/161)     Подписи к картинкам (25/1014)
Почемучкины истории (1/153)     Почемучкины вопросы (2/153)
Советы (2/79)     Рецепты (2/74)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное