Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 01.10.2000.


Служба Рассылок Городского Кота

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://freeanecdot.maillist.ru
Выпуск от 01.10.2000.

Советы

Толщина котлетной массы для рулета с фаршем не должна превышать 1,5-2 см.

При обработке рыбы необходимо удалять остатки крови на внутренней части позвоночника.

Все советы (69)

Рецепты

Рис по-афински

В кастрюле разогреть масло, поджарить в нем нарезанный лук, положить слегка отваренный рис и обжарить все в течение 5-8 минут. Посолить, положить нарезанный перец, влить бульон. Довести до готовности, рис должен вобрать всю жидкость. Сосиски отварить, вынуть из воды, подрумянить на сковороде, нарезать на кусочки. Зеленый горошек прогреть, добавить к рису вместе с сосисками, слегка перемешать.
рис2 стакана
растительное масло100 г
лук3 луковицы
красный сладкий перец3 шт.
крепкий бульон0,5 л
сосиски300 г
зеленый горошек
соль, перец,

Баклажаны шпигованные

Баклажаны вымыть и вытереть. В каждом сделать два ряда надрезов, предварительно посолив и поперчив овощ. Надрезы нашпиговать кусочками сала, зубками чеснока. Нашпигованные баклажаны положить на сковороду, полить растительным маслом, закрыть крышкой и держать на слабом огне около часа, изредка поворачивая и поливая сверху маслом. Подавать в горячем или холодном виде, разрезанным вдоль на половинки, посолить и полить маслом.
баклажаны8 шт.
шпик10 г
чеснок10-12 зубков
соль2 чайные ложки
молотый черный перец0,5 чайной ложки
растительное масло100 г

Все рецепты (64)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/2431)     Анекдоты по темам (2431)    
Байки (2/318)     Приколы (39)
Очепятки (19)     Объявы (12)
Картинки (151)     Подписи к картинкам (20/929)
Почемучкины истории (1/148)     Почемучкины вопросы (2/143)
Советы (2/69)     Рецепты (2/64)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное