Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 04.10.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://freeanecdot.maillist.ru
Выпуск от 04.10.2000.

Советы

Чтобы определить свежесть яиц, их необходимо погрузить в 10 %-ный раствор поваренной соли: свежие-опустятся на дно испорченные - всплывут.

Форму для тортов рекомендуется брать не шире 24 см. В большой форме торт получается слишком низким.

Все советы (75)

Рецепты

Баба рисовая

Рис промыть, отварить в течение 10 минут, после этого воду слить, а рис залить горячим молоком, посолить и варить еще 25-30 минут. Слегка охладить. Добавить сахар, яйца, изюм, все хорошо перемешать, выложить в смазанную форму и запечь. Готовую бабу подать с фруктово-ягодным киселем или сладким соусом.
рис1 стакан
молоко2 стакана
яйцо2 шт.
сахар2-3 столовые ложки
изюм50 г
сливочное масло30 г
соль

Суфле из моркови с творогом

Морковь мелко нарезать или натереть на терке, добавить немного воды или молока и припустить под крышкой до готовности. Припущенную морковь вместе с жидкостью протереть через сито или дуршлаг, добавить манную крупу, молоко и проварить. Смесь охладить, ввести сахар, соль, протертый творог, желтки и все хорошо размешать. Можно добавить горсть хорошо промытого и распаренного изюма. Белки взбить, осторожно смешать с подготовленной массой, выложить в смазанную сливочным маслом форму и запечь в духовом шкафу либо сварить на пару. Полить суфле сливочным маслом или сметаной.
морковь450 г
молоко0,5 стакана
манной крупа45 г
яйцо3 шт.
жирный творог150 г
сливочное масло15 г
соль, сахар по вкусу

Все рецепты (70)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (12/2468)     Анекдоты по темам (2468)    
Байки (2/321)     Приколы (39)
Очепятки (19)     Объявы (12)
Картинки (2/157)     Подписи к картинкам (27/971)
Почемучкины истории (1/151)     Почемучкины вопросы (2/149)
Советы (2/75)     Рецепты (2/70)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное