Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 17.10.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 17.10.2000.
Письмо читателя
Привет, всем!!! Меня зовут Макс!!!
У меня есть одна жизненно важная просьба. Все дело в том, что я студент, а у студентов, хотя не у всех, напряг с финансами. Но при всем при этом кушать то хочется. Поэтому моя просьба такая: Хорошо бы если бы вы присылали не только какие-нибудь экзотические блюда, хотя последняя рассылка мне понравилась(там были довольно простые рецепты), но если бы было, что-нибудь еще проще. Там, какой-нибудь самый простой супчик (при минимуме продуктов), ну и что-нибудь в таком роде. Вот и все. Спасибо, всем.
Макс

С удовольствием выполняем Вашу просьбу.

Мы попытались подобрать рецепты попроще и подешевле. Всего мы выбрали 6 рецептов, которые мы разделили на 3 группы: завтрак, обед и ужин.

Итак, сегодня завтрак.

Советы

Если картофель нужно сварить побыстрее, положите в воду ложку маргарина.

Торт нужно печь при умеренной температуре. Если торт слабо выпечен, он оседает.

Все советы (94)

Рецепты

Каша рисовая молочная густая.

Рис хорошо промыть в теплой воде, 2-3 раза сменив ее, опустить в чуть посоленную воду (250-300 мл на 100 г риса, 1 порция) и проварить 5-8 минут. Затем откинуть его на сито, дать стечь воде, положить в кипящее немного посоленное молоко, добавить сахар и, помешивая от дна, варить кашу до загустения. После этого кастрюлю закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 0,5 часа. Готовую кашу заправить сливочным маслом, солью сахаром, перемешать и подавать на стол.
рис100 г
молоко300 мл
Сливочное масло5-10 г
сахар и сольпо вкусу

Запеканка рисовая, пшенная или манная со свежими фруктами.

На молоке или воде сварить вязкую кашу из риса, пшена или манной крупы. Когда она немного остынет, положить в нее растертые с сахаром яйца и перемешать. Мелкий сотейник, противень или сковороду смазать холодным маслом, обсыпать сухарями и уложить ровным слоем в 1,5 см половину каши, сверху положить очищенные от кожи и семян и нарезанные кубиками в 8-10 мм яблоки, груши или разрезанные пополам сливы и абрикосы без косточек, а на них - оставшуюся кашу. Поверхность каши разровнять и смазать яйцом, перемешанным со сметаной. Кашу запекать в духовом шкафу до образования румяной корочки. Готовую запеканку подать на стол со сметаной или со сгущенным молоком.
крупа (1 порция)60 г
молоко или вода1 стакан (для манной 2)
сахара10 г
сливочное масло5 г
яйцо1 шт.
яблоко или груша 1 - 2
сметана5 г
сухари5 г

Все рецепты (95)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (11/2619)     Анекдоты по темам (2619)    
Байки (3/354)     Приколы (39)
Очепятки (19)     Объявы (12)
Картинки (2/184)     Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (1/164)     Почемучкины вопросы (2/175)
Советы (2/94)     Рецепты (2/95)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное