Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 11.10.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 11.10.2000.

Советы

Помидоры можно подать в таком виде, как показано на картинке 6. При этом желательно пользоваться острым ножом, чтобы помидоры не помялись. Так же очень симпатично смотрятся различные грибочки, сделанные из половинок помидоров и яиц. Сверху можно накапать майонез, тогда получаться мухоморы, или на "шляпку гриба" положить листик петрушки, получиться грибок с опавшим листиком.

Все советы (86)

Рецепты

Буйабесс

Рыбу очистить, вымыть, отрезать плавники, хвосты и головы, крупную рыбу разрезать на куски. Нарезанный кольцами лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные помидоры, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, растолченный чеснок и апельсиновую корочку. Все слегка потушить, добавить хвосты, головы, плавники, посолить и залить водой так, чтобы рыба была ею покрыта. Поставить на сильный огонь, чтобы вода быстро закипела, варить 7-8 минут. Затем добавить остальную рыбу и варить еще 7 минут. Буйабесс варится не более 15 минут. Снять суп с огня, добавить белого вина, поперчить и поставить на слабый огонь на 5 минут. Рыбу осторожно вынуть и подать отдельно. Бульон процедить через сито, сверху положить в него поджаренные ломтики хлеба и посыпать нарубленной зеленью петрушки.
разная свежая морская рыба, (ерш, палтус, угорь, скумбрия и др.)2 кг
растительное масло (лучше оливковое)5 - 6 столовых ложек
лук2 шт.
помидоры2 шт.
немного зеленого лука
петрушка5 стебельков
лавровый листик.1 шт.
чеснок2 зубчика
небольшая сухая корочка апельсина
немного белого вина
Соль, перец

Ореховый торт

Натереть на терке цедру лимона, взбить венчиком или в миксере. Очищенные и размолотые орехи смешать в миске со 140 г сахара, белками и цедрой. Взбить хорошенько венчиком, чтобы все перемешать. Слоеное тесто раскатать, выложить в смазанную форму, наколоть в нескольких местах вилкой. Посыпать сахаром, намазать пласт малиновым пюре, сверху выложить орехово-яичную смесь, разровнять ножом или лопаткой и поставить в предварительно нагретую до 220° духовку. Выпекать 40 минут. Вынув из духовки, охладить в течение 30 минут, посыпать сахарной пудрой. Разогреть гриль духовки докрасна, поставить под него на 1 минуту торт. Вынуть из формы только после полного охлаждения. Снова посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами малины.
слоеное тесто200 г
малина80 г
очищенный фундук150 г
лимон1 шт.
белок4 шт.
сахарный песок225 г
сахарная пудра2 ст. ложки
сливочное масло10 г

Все рецепты (83)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/2537)     Анекдоты по темам (2537)    
Байки (3/338)     Приколы (39)
Очепятки (19)     Объявы (12)
Картинки (2/172)     Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (1/158)     Почемучкины вопросы (2/163)
Советы (1/86)     Рецепты (2/83)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное