Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Молочные продукты: мороженое (видео)
Размер (Кбайт): 10470

Молочные продукты: сметана (видео)
Размер (Кбайт): 8100

Молочные продукты: йогурт (видео)
Размер (Кбайт): 15900

Мясные продукты: есть ли в мясе антибиотики (видео)
Размер (Кбайт): 7000

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.

И еще можно скачать

Набор кистей с различными поверхностями (mim-tattered)
Видеофайл: прямой короткий удар рукой в Муай Тай
Аудиофайл: о кесаревом сечении
Видеофайл: как укладывать линолеум
Аудиофайл: Гимнастка при поясничном остеохондрозе
Аудиофайл: как заменять тормозные колодки

Скачать новости дня одним архивом

Продукты питания

Сметана
Теги: Молочное

Рецепты

Отварная солонина
Теги: Мясо

Солонина с морковью, луком, петрушкой, соусом.

Соленое мясо промыть, а если оно содержит излишек соли, то вымочить. Подготовленные куски мяса залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук, петрушку, лавровый лист и варить солонину при слабом кипении до ее готовности. Нарезать горячую солонину поперек волокон на кусочки, полить соусом сметанным с хреном.

На гарнир подать отварной картофель.

Ингредиенты: Солонина 700 г, морковь 1 шт., лук 1 шт., петрушка, соус 2 стакана, зелень.

Окорок, запеченный в тесте
Теги: Мясо

Окорок с солью, чесноком, черным перцем, гвоздикой, лавровым листом, ржаным хлебом, пшеничной мукой.

Перец, гвоздику, чеснок, лавровый лист мелко истолочь, перемешать с солью и хорошо натереть этой смесью весь окорок. Мясо прижать гнетом, выдержать при комнатной температуре трое суток. Через 3 дня окорок вынуть, хорошо промыть от соли и приправ, обсушить.

Хлеб ржаной размочить в воде, хорошо отжать и замесить с мукой. Половину полученного теста разложить на дне глубокого противня, на него положить обсушенный и хорошо завернутый в пергамент окорок и на окорок — вторую половину теста, соединить края мокрыми руками и замазать окорок так, чтобы он был плотно и равномерно покрыт со всех сторон. Поставить в хорошо нагретую духовку на 3 часа. Допекать его надо не на очень горячем огне (в готовом окороке тазовая косточка и коленная чашечка отвалятся). Испеченный окорок остудить в тесте. Снять верхнюю крышку от теста, развернуть бумагу, положить его на блюдо и подать с соусом из хрена со сметаной.

Ингредиенты: 1 окорок весом до 5 кг, соль 1 стакан, чеснок 1—2 головки, перец черный горошком 1/2 чайной ложки, гвоздика 5 штук, лавровый лист 4—5 шт., хлеб ржаной 3 буханки, мука пшеничная 5—6 стаканов.

Анекдоты про еду и напитки

Теги: Кушаем, Флора

Это был странный лес... Сначала я ходил за грибами, потом они за мной...

Источник: http://umora.in.ua

Цитаты про еду и напитки

Теги: Напитки
Автор: Аристотель

Опьянение – добровольное сумасшествие.

Источник: http://quo.in.ua/node/5202


В избранное