Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.
Томаты содержат ликопены, которые снижают риск заболевания раком.
Овсяные хлопья (овсянка) Теги: Злаки, Крупы
Овсянка является отличным источником "долгоиграющих" углеводов. После ее приема тело обеспечивается углеводами минимум на 3,5 часа.
Помимо углеводов овсянка содержит растительные белки и растворимые волокна (полезны для сердца).
Один стакан овсянки содержит:
калорий: 145 ккал;
белков: 6 г;
углеводов: 25 г;
жиров: 2 г;
волокон: 4 г.
Говядина Теги: Животного происхождения
Для культуристов этот продукт считается одним из самых ценных. В нем есть все, что необходимо спортсменам: белки, железо, цинк, ниацин, витамины B6 и B12.
Лучше всего выбирать филейную часть и другие куски говядины, где меньше всего жира.
Рулет из говядины, булки, молока, яиц, лука, сухарей, масла, соуса.
Приготовить массу, как для тефтелей, разложить ее на влажную салфетку ровным слоем, толщиной 1,5—2 см, шириной 20 см, длиной по размеру сковороды.
На середину пласта во всю его длину уложить начинку (см. зразы отбивные из говядины). При помощи салфетки края массы соединить так, чтобы вокруг начинки получилась ровная по толщине оболочка из мяса. Сформованный рулет переложить на сковороду швом вниз. Поверхность рулета смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, проколоть в трех местах, сбрызнуть маслом и запечь. Рулет нарезать на куски и полить красным соусом.
Из котлетной массы сформовать биточки, запанировать в сухарях и жарить с обеих сторон. На металлическое блюдо
овальной формы положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне с добавлением томата-пюре.
На нее положить биточки, залить их сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
При подаче полить маслом и посыпать зеленью.
Ингредиенты: Говядина 450—500 г, булка 3 ломтика, молоко 1 стакан, сухари 1 стакан, лук 3 головки, томат-пюре 4 чайные ложки, жир 4 ст. ложки, масло сливочное 2 ст. ложки, каша рисовая 600 г, соус сметанный 2,5 стакана, сыр
1 ст. ложка; соль и перец по вкусу.