Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Молочные продукты: йогурт (видео)
Размер (Кбайт): 15900

Мясные продукты: есть ли в мясе антибиотики (видео)
Размер (Кбайт): 7000

Мясные продукты: из чего делают гуляш и фарш (видео)
Размер (Кбайт): 9900

Молочные продукты: непереносимость лактозы (видео)
Размер (Кбайт): 5200

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.

И еще можно скачать

Видеофайл: Стройматериалы: пожароопасность
Видеофайл: Автосервис: способы обмана в нем
Видеофайл: Молочные продукты: йогурт
Аудиофайл: О групповой медитации
Видеофайл: Освобождение от захвата руки
SINALOA Rus

Скачать новости дня одним архивом

Рецепты

Поджарка из свинины с яблоками
Теги: Мясо

Свинина с жиром, луком, мукой, бульоном, яблоками.

Свинину нарезать, как для бефстроганов, поджарить на жире вместе с нашинкованным луком, посыпать мукой, подсушенной как для соуса, перемешать, добавить яблоки (без кожицы и семян), нарезанные брусочками, залить крепким бульоном и прокипятить.

Подать с жареным картофелем.

Ингредиенты: Свинина (мякоть) 500 г, жиры 2 ст. ложки, лук 3—4 головки, мука 1 чайная ложка, бульон 2 стакана, яблоки 2 шт., перец, соль по вкусу.

Котлеты натуральные свиные жареные
Теги: Мясо

Котлеты из свиной корейки, жира.

Нарезать свинину так, чтобы у каждой котлеты была реберная косточка. Мясо отбить специальным молоточком, перерезать сухожилия и срезать неровности с кромок. Перед жаркой котлеты посолить, поперчить. На сковороде нагреть жир до 150°, положить котлеты и жарить с обеих сторон до румяной корочки, затем поместить в жарочный шкаф на 3—4 минуты.

При подаче котлеты полить бульоном со сковороды.

Гарнир сборный из овощей, сверху посыпать зеленью.

Ингредиенты: Корейка свиная 550 г, жир 3—4 ст. ложки, соль, перец по вкусу, зелень.

Поросенок, запеченный с гречневой кашей
Теги: Мясо

Поросенок со сметаной, жиром, гречневой крупой, луком, маслом сливочным.

Тушку поросенка весом до 4 кг опалить, промыть, разрезать вдоль по грудной кости (клетке) и брюшку, промыть, с внутренней стороны позвоночник между лопатками (наиболее толстую часть поросенка) надрубить, не задевая кожи, а также тазовую часть до позвоночника. Поросенка внутри и снаружи натереть солью и перцем, перевязать шпагатом, положить на противень брюшком вниз, смазать обильно сметаной и жарить в духовке, периодически подливая на лист бульон, а поросенка смазывать жиром или маслом.

Одновременно приготовить гречневую рассыпчатую кашу с жареным репчатым луком. Через час во внутрь поросенка положить подготовленную гречневую кашу и продолжать жарить 10—15 минут. Готового поросенка переложить на овальное блюдо, удалить шпагат, полить бульоном, смазать сливочным маслом. Подать в горячем виде, сверху украсить зеленью.

Ингредиенты: Поросенок весом до 4 кг 1 шт., соль, перец, сметана 1 стакан, жиры 2 ст. ложки, гречневая крупа 1 кг, лук 2—3 головки, масло сливочное 5 ст. ложек (для каши и смазки поросенка), соль по вкусу.

Анекдоты про еду и напитки

Теги: Админы, Кушаем, Программисты

Конфеты для программиста: "Мышка на сервере".

Источник: http://umora.in.ua

Цитаты про еду и напитки

Теги: Дорога, Напитки
Автор: Бернард Шоу

Всякий пьяный шкипер уповает на провидение. Но провидение иногда направляет корабли пьяных шкиперов на скалы.

Источник: http://quo.in.ua/node/5154


В избранное