Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.
Ромштекс из говядины, сухарей, яйца, молока, жира.
Мясо нарезать на куски, отбить, посыпать солью, перцем, смочить яично-молочной смесью, запанировать в сухарях и жарить на сковороде с предварительно нагретым жиром.
Подавать с жареным картофелем, сверху полить
сливочным маслом и посыпать зеленью.
Ингредиенты: Говядина 500 г, сухари 1/2 стакана, яйцо 1 шт., соль и перец по вкусу, молоко 1—2 ст. ложки, жир для обжарки 3—4 ст. ложки, зелень.
Мясо разделать на куски, посолить, запанировать в муке и обжарить до образования корочки.
Дно сотейника покрыть тонкими ломтиками свиного шпика, уложить на них обжаренное мясо, засыпать его луком, морковью, репой и сельдереем, добавить ржаной хлеб, нарезанный мелкими кубиками, лавровый лист, черный перец. На овощи уложить другой слой кусков обжаренного мяса, который тоже покрыть овощами, хлебом и специями. Все это залить бульоном так, чтобы он только покрыл верхний слой мяса.
Сотейник с мясом сначала поставить на плиту, а после того как бульон закипит, поместить на 1,5 часа в духовку.
За 20—30 минут до окончания тушения добавить сметану.