Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.
Содержит много белков, а главное, бесценный вид жиров — Омега-3. Данный вид жира защищает сердце от перенапряжения. Также есть сведения, что он стимулирует рост мышц.
В 100 граммах тунца в собственном соку содержится:
калорий: 116 ккал;
белков: 26 г;
углеводов: нет;
жиров: 1 г.
Курага Теги: Фрукты
В кураге
концентрация всех перечисленных веществ еще больше, чем в свежих абрикосах. Однако витамина C в ней меньше. И, кроме того, калорийность кураги выше.
Четверть стакана кураги содержит:
калорий: 84 ккал;
белков: 1 г;
углеводов: 20 г;
жиров: нет;
волокон: 3 г.
Курица Теги: Животного происхождения
Куриные грудки - замечательный источник протеинов, который практически
не содержит жира.
На тонко отбитые куски говядины положить начинку в форме маленьких колбасок и завернуть в мясо. Каждое изделие
перевязать нитками, посолить, обжарить и тушить в бульоне 50—60 минут, затем нитки удалить, в бульон добавить томат-пюре, нашинкованные и поджаренные овощи, пассерованную пшеничную муку и кипятить 15—20 минут.
Залить этим соусом зразы и тушить их в закрытой посуде до готовности.
Подавать с рассыпчатой гречневой кашей или жареным картофелем.
Для начинки репчатый лук спассеровать, смешать с сухарями, нашинкованными яйцами или с поджаренными белыми грибами, зеленью.
Пудинг из говядины, хлеба, бульона, молочного соуса, яиц, петрушки, масла.
Вареную говядину, черствый пшеничный хлеб, смоченный в мясном бульоне, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, рубленую зелень петрушки и укропа и густой молочный соус, затем массу подогреть и, сняв с огня, смешать с сырыми
яйцами, положить в форму, смазанную сливочным маслом. Поставить на водяную баню и варить 30—40 минут.
Подать с маслом или соусом белым с яичными желтками.
Тефтели и фрикадельки
из говядины, булки, молока, лука, муки, жиров, соуса.
Мелко нарезанный лук слегка спассеровать, охладить и смешать с массой, приготовленной как для котлет, но с меньшим количеством хлеба. Из массы разделать шарики весом по 30—40 г для тефтелей и по 15 г для фрикаделек. Запанировать их перед жаркой в муке и обжарить на сковороде, затем тефтели залить красным соусом и тушить 7—10 минут.
Подавать с соусом, в котором они тушились. Гарнир рисовая каша.
Ингредиенты: Говядина
350 г, булка 2 ломтика, молоко 1/2 стакана, лук 2 головки, мука 1 ст. ложка, жир 2 ст. ложки, соус красный 1,5 стакана, соль, перец по вкусу, зелень.
Анекдоты про еду и напитки
Теги: Дети, Курение, Напитки
Уберите, наконец, с порносайтов рекламу сигарет и алкоголя! Туда же дети заходят!