Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Базарный ветеринар: как проверяют качество продуктов на рынке (видео)
Размер (Кбайт): 14800

Паразиты, попадающие в организм через немытые продукты (аскариты) (видео)
Размер (Кбайт): 5200

Выбираем колбасу — сколько стоит настоящая колбаса (видео)
Размер (Кбайт): 11800

Выбираем колбасу — докторская колбаса (видео)
Размер (Кбайт): 16660

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.

И еще можно скачать

Набор кистей с композициями из веточек и листьев (Fresh_Foliage_HighRes001_3)
Аудиокнига: Ошо, Книга тайн, Первая техника вхождения в транс
Аудиофайл: Степаненко, номер "Гнездо"
Видеофайл: Поворот пятой категории
Видеофайл: Работа с электролобзиком
Boyarsky Bold Italic

Продукты питания

Тунец
Теги: Рыба

Содержит много белков, а главное, бесценный вид жиров — Омега-3. Данный вид жира защищает сердце от перенапряжения. Также есть сведения, что он стимулирует рост мышц.

В 100 граммах тунца в собственном соку содержится:


  • калорий: 116 ккал;

  • белков: 26 г;

  • углеводов: нет;

  • жиров: 1 г.

Курага
Теги: Фрукты

В кураге концентрация всех перечисленных веществ еще больше, чем в свежих абрикосах. Однако витамина C в ней меньше. И, кроме того, калорийность кураги выше.

Четверть стакана кураги содержит:


  • калорий: 84 ккал;

  • белков: 1 г;

  • углеводов: 20 г;

  • жиров: нет;

  • волокон: 3 г.

Курица
Теги: Животного происхождения

Куриные грудки - замечательный источник протеинов, который практически не содержит жира.

В 100 граммах куриных грудок содержится:


  • калорий: 165 ккал;

  • белков: 31 г;

  • углеводов: нет;

  • жиров: 4 г.

Рецепты

Зразы отбивные из говядины
Теги: Мясо

Зразы из говядины, яиц, грибов, лука.

На тонко отбитые куски говядины положить начинку в форме маленьких колбасок и завернуть в мясо. Каждое изделие перевязать нитками, посолить, обжарить и тушить в бульоне 50—60 минут, затем нитки удалить, в бульон добавить томат-пюре, нашинкованные и поджаренные овощи, пассерованную пшеничную муку и кипятить 15—20 минут.

Залить этим соусом зразы и тушить их в закрытой посуде до готовности.

Подавать с рассыпчатой гречневой кашей или жареным картофелем.

Для начинки репчатый лук спассеровать, смешать с сухарями, нашинкованными яйцами или с поджаренными белыми грибами, зеленью.

Ингредиенты: Мясо 500 г, яйцо 2 шт., грибы 2 шт. (средней величины), лук 2 головки.

Пудинг из вареной говядины
Теги: Мясо

Пудинг из говядины, хлеба, бульона, молочного соуса, яиц, петрушки, масла.

Вареную говядину, черствый пшеничный хлеб, смоченный в мясном бульоне, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, рубленую зелень петрушки и укропа и густой молочный соус, затем массу подогреть и, сняв с огня, смешать с сырыми яйцами, положить в форму, смазанную сливочным маслом. Поставить на водяную баню и варить 30—40 минут.

Подать с маслом или соусом белым с яичными желтками.

Ингредиенты: Говядина вареная 250 г, хлеб пшеничный 50 г, бульон мясной 1 стакан, молочный соус 150 г, яйцо 2 шт., петрушка (зелень), сливочное масло 50 г, соль, перец.

Тефтели и фрикадельки из говядины в соусе
Теги: Мясо

Тефтели и фрикадельки из говядины, булки, молока, лука, муки, жиров, соуса.

Мелко нарезанный лук слегка спассеровать, охладить и смешать с массой, приготовленной как для котлет, но с меньшим количеством хлеба. Из массы разделать шарики весом по 30—40 г для тефтелей и по 15 г для фрикаделек. Запанировать их перед жаркой в муке и обжарить на сковороде, затем тефтели залить красным соусом и тушить 7—10 минут.

Подавать с соусом, в котором они тушились. Гарнир рисовая каша.

Ингредиенты: Говядина 350 г, булка 2 ломтика, молоко 1/2 стакана, лук 2 головки, мука 1 ст. ложка, жир 2 ст. ложки, соус красный 1,5 стакана, соль, перец по вкусу, зелень.

Анекдоты про еду и напитки

Теги: Дети, Курение, Напитки

Уберите, наконец, с порносайтов рекламу сигарет и алкоголя! Туда же дети заходят!

Источник: http://umora.in.ua

Законы Мерфи про еду и напитки

Теги: Кушаем

Желудок растягивается, чтобы принять всю бесполезную, с точки зрения взрослых, пищу (лимонад, пепси-колу, конфеты и т.п.).

Источник: http://umora.in.ua

Цитаты про еду и напитки

Теги: Кушаем
Автор: Диоген

Человеку, спросившему, в какое время следует завтракать, Диоген ответил: - Если ты богат, то когда захочешь, если беден, то когда сможешь.

Источник: http://quo.in.ua/node/4101

Толкования снов, связанные с едой

Есть на балу
Теги: Действия, Сонник Хассе, Кушать/Пить

Получите удовольствие.

Источник: http://dream.biz.ua


В избранное