Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Покупаем курицу: как не купить испорченную (видео)
Размер (Кбайт): 8300

Покупаем рыбу: как не купить тухлую копченую рыбу (видео)
Размер (Кбайт): 9700

Покупаем: способы обвесить покупателя на рынках (видео)
Размер (Кбайт): 9700

Выбираем мясо и рыбу - как не купить тухлое (видео)
Размер (Кбайт): 6730

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.

И еще можно скачать

Видеофайл: Позиция "Собака", адхо мукха шванасана
Видеофайл: Бодифлекс, Поза 10. Укрепление верхнего брюшного пресса
Видеофайл: Разворот на двухуровневой развязке
Набор кистей с различными поверхностями и потертостями (Extreme)
Набор фигур египетской тематики (Egypt)
Видеофайл: Шпатлевание стен и откосов

Продукты питания

Шинка
Теги: Животного происхождения

Рыба
Теги: Рыба

Рецепты

Эскалоп из телятины
Теги: Мясо

Эскалоп из телятины с луком, грибами (белые или шампиньоны), вином, соусом красным.

Мясо взять из спинной части телятины, нарезать и слегка отбить, придавая округлую форму, посолить, поперчить, положить на раскаленную сковороду и обжарить с обеих сторон. Одновременно обжарить до готовности репчатый лук и свежие грибы, затем влить туда вино и красный соус, прокипятить, заправить солью и перцем. Готовым соусом залить жареные куски телятины и довести до кипения.

Отпускать с картофелем жареным, украсив веточкой зелени.

Ингредиенты: Телятина 500 г, масло топленое 4 ст. ложки, лук 4—5 головок, грибы белые или шампиньоны 2—3 шт., вино 4 ст. ложки, соус красный 1,5 стакана, соль, перец по вкусу, зелень.

Телятина жареная
Теги: Мясо

Телятина с жиром, маслом сливочным.

Крупные куски телятины посолить, положить на раскаленную сковороду с жиром и прожарить с обеих сторон до румяной корочки, затем в сковороду подлить немного бульона и поставить в духовку на 10—15 минут.

Перед подачей мясо нарезать на порции, уложить на блюдо, полить мясным соком. К мясу можно подать жареный картофель или сложный овощной гарнир.

Ингредиенты: Телятина 500 г, жир 1 ст. ложка, масло сливочное 4 чайные ложки, соль, перец по вкусу, зелень.

Отбивные котлеты из телятины
Теги: Мясо

Отбивные с телятиной, булкой, молоком, сухарями, грибами (белые или шампиньоны), соусом молочным.

Крупные куски телятины солят, льезонят в яйцах, затем панируют в сухарях и жарят на раскаленной сковороде с жиром. Мясо прожаривают с обеих сторон до румяной корочки. Затем в сковороду подлить немного бульона и поставить в духовку на 10—15 минут.

Перед подачей мясо нарезать на порции, уложить на блюдо, полить мясным соком. К мясу можно подать сложный гарнир.

Ингредиенты: Телятина 500 г, жир 1 ст. ложка, масло сливочное 4 чайные ложки, соль, перец по вкусу, зелень, лук репчатый 2—3 головки.

Анекдоты про еду и напитки

Теги: Дети, Напитки

Приходит Вовочка поздно-поздно домой. Мама его спрашивает:
- Вовочка, ты что, пьяненький?
Вовочка:
- В жопочку!

Источник: http://umora.in.ua

Цитаты про еду и напитки

Теги: Кушаем
Автор: Сократ

Я ем, чтобы жить, а другие люди живут, чтобы есть.

Источник: http://quo.in.ua/node/4759

Толкования снов, связанные с едой

Находиться в толпе весёлых гостей, которые едят из дорогой посуды и пьют дорогие вина
Теги: Люди, Новый сонник Миллера, Кушать/Пить

Огромная удача, счастье в кругу друзей.

Источник: http://dream.biz.ua


В избранное