Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.
Эскалоп из телятины с луком, грибами (белые или шампиньоны), вином, соусом красным.
Мясо взять из спинной части телятины, нарезать и слегка отбить, придавая округлую форму, посолить, поперчить, положить на раскаленную сковороду
и обжарить с обеих сторон. Одновременно обжарить до готовности репчатый лук и свежие грибы, затем влить туда вино и красный соус, прокипятить, заправить солью и перцем. Готовым соусом залить жареные куски телятины и довести до кипения.
Отпускать с картофелем жареным, украсив веточкой зелени.
Ингредиенты: Телятина 500 г, масло топленое 4 ст. ложки, лук 4—5 головок, грибы белые или шампиньоны 2—3 шт., вино 4 ст. ложки, соус красный 1,5 стакана, соль, перец по вкусу, зелень.
Крупные куски телятины посолить, положить на раскаленную сковороду с жиром и прожарить с обеих сторон до румяной корочки, затем в сковороду подлить немного бульона и поставить в духовку на 10—15 минут.
Перед подачей мясо нарезать на порции, уложить на блюдо, полить мясным соком. К мясу можно подать жареный картофель или сложный овощной гарнир.
Ингредиенты:
Телятина 500 г, жир 1 ст. ложка, масло сливочное 4 чайные ложки, соль, перец по вкусу, зелень.
Отбивные с телятиной, булкой, молоком, сухарями, грибами (белые или шампиньоны), соусом молочным.
Крупные куски телятины солят, льезонят в яйцах, затем панируют в сухарях и жарят на раскаленной сковороде с жиром. Мясо прожаривают с обеих сторон до румяной корочки. Затем в сковороду
подлить немного бульона и поставить в духовку на 10—15 минут.
Перед подачей мясо нарезать на порции, уложить на блюдо, полить мясным соком. К мясу можно подать сложный гарнир.