Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.
Поросенок с маринованными овощами, зеленью, хреном, мясным желе.
Сваренного поросенка нарубить на порционные куски, положить их на противень на расстоянии 1,5—2 см один от другого, украсить ломтиками вареного яйца, звездочками из моркови, лимона или ягод клюквы, зеленью петрушки, укропа.
На противень налить полузастывшее желе, чтобы оно покрыло на 1/3
куски поросенка, затем снова залить полузастывшим желе, выпуская его из бумажной трубочки.
Свинина с морковью,
луком, петрушкой, картофелем, жиром.
Мякоть свинины нарезать ломтиками, слегка отбить, посыпать солью, перцем и жарить на сковороде с жиром, через 15 минут добавить морковь, репчатый лук, петрушку и жарку продолжить 10 минут, затем положить картофель, нарезанный дольками, залить бульоном и поставить в духовой шкаф на 20—26 минут.
Готовое жаркое подать на тарелочке или в этой же сковороде, сверху посыпав зеленью.
Свинину нарезать на широкие куски и отбить в пласты толщиной 3—4 мм, на середину каждого пласта положить начинку (25 г), предварительно придав ему продолговатую
форму. Затем, приподняв ножом мясной пласт, обвернуть им начинку, чтобы слой мяса вокруг нее был равномерной толщины. Перед жаркой зразы посолить, смочить в сыром яйце и запанировать. Обжарить их на сковороде и довести до готовности в духовке.
При подаче зразы полить маслом, а на гарнир можно подать зеленый горошек и жареный картофель.
Для начинки свежие грибы шампиньоны (или белые) и нежирную вареную ветчину нарезать соломкой, слегка поджарить их по отдельности и смешать с горячим густым
молочным соусом.
После того, как Поль Брегг выпустил книгу "Чудо голодания", он приступил к работе над трилогией "Прелесть воздержания", "Радость плоскостопия", "Счастье слабоумия"