Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Мясные продукты: есть ли в мясе антибиотики (видео)
Размер (Кбайт): 7000

Мясные продукты: из чего делают гуляш и фарш (видео)
Размер (Кбайт): 9900

Молочные продукты: непереносимость лактозы (видео)
Размер (Кбайт): 5200

Молочные продукты: какое бывает молоко (видео)
Размер (Кбайт): 8000

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.

И еще можно скачать

Видеофайл: Техника глубокого аэробного дыхания
Аудиофайл: Петросян, номер "Вас не понимает молодежь (беда)"
Аудиофайл: Айкидо, основы
Видеофайл: Основные маневры: Использование указателей поворота
Набор фигур (JessAmerica)
Набор текстур (LP)

Рецепты

Поросенок заливной
Теги: Мясо

Поросенок с маринованными овощами, зеленью, хреном, мясным желе.

Сваренного поросенка нарубить на порционные куски, положить их на противень на расстоянии 1,5—2 см один от другого, украсить ломтиками вареного яйца, звездочками из моркови, лимона или ягод клюквы, зеленью петрушки, укропа.

На противень налить полузастывшее желе, чтобы оно покрыло на 1/3 куски поросенка, затем снова залить полузастывшим желе, выпуская его из бумажной трубочки.

Заливного поросенка подавать с маринованными овощами, зеленью петрушки, укропа, лука, подать соус хрен.

Ингредиенты: Поросенок 1 шт., овощи маринованные 0,6 кг, зелень 2—3 веточки, тертый с уксусом хрен 1 стакан, желе мясное 5 стаканов.

Жаркое из свинины по-ижевски
Теги: Мясо

Свинина с морковью, луком, петрушкой, картофелем, жиром.

Мякоть свинины нарезать ломтиками, слегка отбить, посыпать солью, перцем и жарить на сковороде с жиром, через 15 минут добавить морковь, репчатый лук, петрушку и жарку продолжить 10 минут, затем положить картофель, нарезанный дольками, залить бульоном и поставить в духовой шкаф на 20—26 минут.

Готовое жаркое подать на тарелочке или в этой же сковороде, сверху посыпав зеленью.

Ингредиенты: Свинина 500 г, морковь 1—2 шт., лук 1—2 головки, петрушка 1 шт., картофель 4—5 шт., жир — 2—3 ст. ложки, соль, перец по вкусу, зелень.

Зразы из свинины, фаршированные грибами
Теги: Мясо

Зразы из свинины, ветчины, грибов, соуса молочного, жира, масла сливочного, яиц, панировки.

Свинину нарезать на широкие куски и отбить в пласты толщиной 3—4 мм, на середину каждого пласта положить начинку (25 г), предварительно придав ему продолговатую форму. Затем, приподняв ножом мясной пласт, обвернуть им начинку, чтобы слой мяса вокруг нее был равномерной толщины. Перед жаркой зразы посолить, смочить в сыром яйце и запанировать. Обжарить их на сковороде и довести до готовности в духовке.

При подаче зразы полить маслом, а на гарнир можно подать зеленый горошек и жареный картофель.

Для начинки свежие грибы шампиньоны (или белые) и нежирную вареную ветчину нарезать соломкой, слегка поджарить их по отдельности и смешать с горячим густым молочным соусом.

Ингредиенты: Свинина (мякоть) 400 г, грибы 1—2 шт., ветчина вареная 100 г, соус молочный густой 2 ст. ложки, жиры 2 ст. ложки, масло сливочное 4 ст. ложки, яйцо 2 шт., панировка 1 стакан.

Анекдоты про еду и напитки

Теги: Врачи, Кушаем

После того, как Поль Брегг выпустил книгу "Чудо голодания", он приступил к работе над трилогией "Прелесть воздержания", "Радость плоскостопия", "Счастье слабоумия"

Источник: http://umora.in.ua

Цитаты про еду и напитки

Теги: Кушаем
Автор: Бернард Шоу

Нет любви более искренней, чем любовь к еде.

Источник: http://quo.in.ua/node/5148

Толкования снов, связанные с едой

Банкет
Теги: Сонник Шиллера-Школьника, Кушать/Пить

Успех в обществе.

Источник: http://dream.biz.ua


В избранное