Предлагаем воспользоваться купоном - lxqfsax1sfda3765v41vo2ai1jkl7otn - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-08-16.
Аминокислоты, поступающие из белка, являются строительным материалом для создания мышц. Также они предотвращают распад мышечных тканей.
Белок бывает различного происхождения:
растительного — содержится в бобовых, сое, крупах;
животного;
молочного — содержатся в молоке (выбирать следует обезжиренное молоко, чтобы не допускать излишнего поступления животного жира в организм).
Растительный белок очень трудно (только 25% поступающего в организм белка усваивается) усваивается организмом. По этим причинам его потребление при бодибилдинге наименее предпочтительно.
Основным типом белков, которыми необходимо насыщать свой рацион бодибилдеру, являются животные и молочные белки. Особенно полезны белки куриных яиц — они легче всего усваиваются нашим организмом. Также легко усваиваются белки из молока и рыбы. Эти три продукта всегда должны быть в рационе бодибилдера.
Считается, что для прироста мышечной массы в день нужно потреблять 1,5-2,5 г белка на 1 кг веса. Минимум 3 приема пищи из 6 (если вы принимаете пищу 6 раз в день) должны содержать белковую пищу.
Квас процедить через марлю. Сварить картофель в кожуре и вместе со свежими огурцами нарезать мелкими кубиками, также мелко нарезать зеленый лук, белки яиц, сваренных вкрутую, а желтки яиц, сахар, соль растереть с горчицей.
Кусок вареной охлажденной рыбы положить
в тарелку, добавить остальные подготовленные продукты и залить квасом, посыпать зеленью.
Квас процедить через марлю. Сварить картофель в кожуре и нарезать мелкими кубиками, также мелко нарезать зеленый лук, мясо и белки яиц, сваренных вкрутую, а желтки яиц, сахар, соль растереть с горчицей. Соленые грибы отожмите от рассола, промойте и нашинкуйте. Всю эту массу перемешать и развести хлебным квасом.
Для того чтобы получился вкусный бульон, следует начинать варить его на сильном огне, а когда закипит, огонь уменьшить и доваривать на слабом.
Теги: Продукты
Коренья и лук нельзя закладывать сырыми, потому
что во время варки из них улетучиваются с водяным паром ароматические и вкусовые вещества. Чтобы удержать их, нарезанные коренья и лук слегка поджаривают до образования светлой пленки.
Анекдоты про еду и напитки
Теги: Windows, Напитки
Специально для России выпущена новая версия Windows. При обнаружении нового устройства появляется надпись: "Обнаружено новое устройство. Необходимо обмыть!"
Чем больше времени и труда вы вложили в приготовление обеда, тем больше вероятность, что гости все время будут обсуждать другие, предшествовавшие
этому обеды.