1 стакан перловой крупы, 5 сушеных
грибов, 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 2 свеклы, 3 стакана
воды, соль.
Перловую
крупу перебрать, промыть и замочить на 2—3 часа в двух стаканах воды. Сушеные
грибы тщательно промыть, замочить в 1 стакане воды на 30—40 минут. Очищенную
свеклу натереть на крупной терке. Замоченную перловую крупу (не сливая воду,
в которой она замачивалась) довести до кипения, варить 2—3 минуты, положить
свеклу, нарубленные замоченные грибы, влить процеженную через марлю воду, в
которой грибы замачивались, добавить рубленый лук. Кашу довести до кипения,
кастрюлю закрыть плотно крышкой, варить 3—5 минут и дать настояться без
нагревания 20—30 минут, не перемешивая. После настаивания ввести растительное
масло, снова довести до кипения, перемешать.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.