8 стручков сладкого перца, 8 больших
початков кукурузы (или 500 г консервированной кукурузы), соль, молотый черный
перец, майоран, 8 помидоров средней величины, 1 ложка овощной приправы.
Початки
кукурузы опустить в кипящую подсоленную воду на 20 минут, отцедить, острым
ножом срезать зерна. Приправить по вкусу солью, черным перцем и майораном.
Стручки перца наполнить кукурузой, уложить плотно в кастрюлю начинкой вверх.
Подлить несколько ложек растворенной в воде овощной приправы. Помидоры
ошпарить, снять кожицу, разрезать на части и потушить вместе с перцем.
Подавать с отварным картофелем, с рисом или хлебом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.