2 моркови, 2 растения сельдерея, 2 пера
лука-порея, 2 растения петрушки, 1 помидор, 1 луковица, 1 картофелина, 2 л
воды, 2 ст. ложки растительного масла.
Очищенные
и мелко нарезанные овощи обжарить в масле, залить кипятком и варить 15—20
минут на медленном огне. Готовый отвар процедить.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.