800 г баклажанов, 30 г муки,
растительное масло, соль, молотый черный перец.
Баклажаны
вымыть, очистить, нарезать поперек толстыми кружками, посыпать мукой и
поджарить на масле до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Подавать с
томатным или сметанным соусом и зеленым салатом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.