Для одной порции: 150 г цветной капусты,
10 г муки, 20 г сливочного масла, 80 мл молока.
Цветную
капусту разобрать на кочешки, отварить в подсоленной воде, откинуть на
дуршлаг и протереть через сито. Муку спассировать
на масле, добавить горячее молоко, размешать, вылить в капусту, варить до
густоты и заправить сливочным маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.