Картофель,
фаршированный кукурузой с грибами и луком
8—10
картофелин, 2 ст. ложки сливочного масла, 5—6 веточек петрушки, 2 помидора;
для фарша: 4 ст. ложки консервированной кукурузы, 250 г свежих грибов, 1
яйцо, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки тертого сыра, 1
стакан сметаны, 1 ст. ложка резаной зелени укропа, соль и перец по вкусу.
Клубни
картофеля среднего размера очистить, помыть, удалить часть сердцевины и
заполнить фаршем из кукурузы с грибами и луком. Фаршированный картофель
положить в сотейник, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, залить
сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче картофель
украсить веточками петрушки и ломтиками помидоров.
Приготовление фарша: свежие
грибы перебрать, очистить, промыть, отварить, откинуть на дуршлаг,
нашинковать и обжарить на сливочном масле. Добавить зерна кукурузы, спассированный лук, сметану, рубленое вареное яйцо, соль,
перец, зелень укропа, все перемешать и тушить 3—5 минут.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.