200 г пшеничного хлеба, 1 кг тыквы, 1
стакан молока, 1/2 стакана кураги или изюма, 1 ст. ложка маргарина, 1 ст.
ложка панировочных сухарей, 2 ст. ложки сахара. 1 яйцо.
Тыкву
очистить от кожи и семян, нарезать кусочками, отварить в молоке, размять толкушкой, добавить хлеб, сваренную курагу или изюм и
сахар. Дать хлебу намокнуть и массу, тщательно перемешав, выложить на
сковороду, смазанную маргарином и обсыпанную панировочными сухарями.
Поверхность массы смазать яйцом, размешанным с 2 ст. ложками молока или воды.
Запечь в духовке.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.