8 помидоров, 0,5 стакана
консервированной кукурузы, 2 ст. ложки резаного зеленого лука, 2 яйца, 1 ст.
ложка тертого сыра, 2 ст. ложки резаной зелени петрушки и укропа, 3 ст. ложки
сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Помидоры
средней величины (спелые и твердые) вымыть, срезать верхушки и ложкой удалить
часть мякоти, слегка отжать, внутри посолить и поперчить. Подготовленные
помидоры заполнить фаршем, закрыть срезанной верхушкой, положить на
сковороду, смазанную маслом, полить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь
в духовке. При подаче полить соусом, в котором они запекались.
Приготовление
фарша: зерна кукурузы нагреть, откинуть на дуршлаг. Зеленый лук слегка спассировать на сливочном масле, добавить вареные рубленые яйца, подготовленные зерна кукурузы,
зелень укропа и петрушки, измельченную мякоть помидоров, соль, перец, тертый
сыр, растопленное сливочное масло, ввести сырое яйцо и хорошо перемешать.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.