1,5 стакана муки, 2 моркови, 0,5
стакана воды, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки растительного
масла.
Очищенную
морковь натереть на крупной терке. Замесить дрожжевое безопарное
тесто, добавить морковь, выбивать 5—10 минут, поставить тесто для брожения на
1—2 часа, снова выбивать 5—10 минут. Из выброженного теста сформовать лепешки
и выпекать при температуре 200—220 град. С. Горячие лепешки смазать
растительным маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса,
улучшить свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний
и многое другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню
сайта справа.