1,5 стакана муки, 200 г тыквы, 0,5
стакана воды, 2 ст. ложки свежих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 ст. ложка
сахара, 3 ст. ложки растительного масла.
Тыкву
разрезать, удалить семена, промыть и натереть на крупной терке. Замесить
дрожжевое тесто, ввести подготовленную тыкву, вымесить, дать настояться.
Сформовать лепешки и выпекать 15—20 минут при температуре 200—220 град.C.
Горячие лепешки смазать растительным маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.