300 г тыквы, 2,7 стакана молока, 1
стакан пшена, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка яичного порошка или 3 яйца,
1 чайная ложка молотых сухарей, 4 ст. ложки сметаны, 0,5 ст. ложки сливочного
масла, соль по вкусу.
Тыкву,
очищенную от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, опустить в кипящее
молоко (можно вместо цельного молока взять разбавленное наполовину водой),
добавить по вкусу соль, сахар и довести до кипения. Затем всыпать промытое
пшено и варить кашу до готовности. В кашу, охлажденную до 70 град.С, добавить
яичный порошок или два сырых яйца, перемешать и выложить на сковороду,
смазанную сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями. Поверхность каши
разровнять, смазать смесью из яйца (одного) со сметаной (1 ст. ложка) и
запечь в духовке. Подавать запеканку со сметаной.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.