Для одной порции: 100 г кабачков, 50
г картофеля, 1/2 яйца, 10 г зелени петрушки, 15 г муки, 15 мл растительного
масла.
Кабачки
очистить, измельчить на крупной терке, добавить вареный, пропущенный через
мясорубку картофель и хорошо перемешать. В полученную массу добавить яйца,
мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец, муку. Сформовать из нее
котлеты, панировать их в муке и яйце, обжарить в сильно разогретом фритюре.
Подавать горячими с салатом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.