8 картофелин, 3 луковицы, 3 ст. ложки
растительного масла, 300 г свежих грибов, 1 ст. ложка мелко нарубленной
зелени петрушки, соль, перец.
Картофель
отварить в соленой воде, протереть в горячем виде, добавить немного отвара.
Грибы нарезать соломкой, потушить в собственном соку 10—15 минут, добавить
растительное масло, репчатый лук, перец и тушить вместе с луком еще 5—7
минут.
В
блюдо выложить горячее картофельное пюре, рядом грибы, посыпать рубленой
зеленью петрушки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.