500 г свежих грибов, 2 луковицы, 0,5
стакана сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки нарезанной
крапивы, соль, черный молотый перец.
Грибы нарезать соломкой и тушить в собственном соку
до полного выкипания жидкости, добавить лук,
растительное масло, перец, сметану и греть при кипении 2—3 минуты. При подаче посыпать нарезанной крапивой.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.